ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2008 г. № 935-п
О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ
"ОМСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО"
(в ред. Постановлений Администрации города Омска
от 27.10.2009 № 823-п
, от 27.07.2010 № 623-п
)
В целях совершенствования кулинарного, кондитерского и хлебопекарного искусства, повышения престижа профессий, относящихся к сфере общественного питания, руководствуясь Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом
города Омска, постановляю:
1. Утвердить Положение
об открытом чемпионате по кулинарии и сервису "Омское гостеприимство" (далее - Чемпионат) (приложение № 1).
2. Утвердить состав
организационного комитета Чемпионата (приложение № 2).
3. Финансирование Чемпионата осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города Омска на реализацию данного мероприятия в рамках общегородской целевой программы
"Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства города Омска на 2008 - 2010 годы", утвержденной Решением Омского городского Совета от 14 мая 2008 года № 130.
4. Управлению информационной политики Администрации города Омска обеспечивать освещение хода Чемпионата в средствах массовой информации города Омска.
(п. 4 в ред. Постановления
Администрации города Омска от 27.10.2009 № 823-п)
(см. текст в предыдущей редакции
)
5. Исключен. - Постановление
Администрации города Омска от 27.07.2010 № 623-п.
(см. текст в предыдущей редакции
)
Исполняющий обязанности
Мэра города Омска
В.Д.Потапов
Приложение № 1
к постановлению Мэра города Омска
от 16 октября 2008 г. № 935-п
ПОЛОЖЕНИЕ
об открытом чемпионате по кулинарии и сервису
"Омское гостеприимство"
(в ред. Постановления
Администрации города Омска
от 27.10.2009 № 823-п)
I. Общие положения
1. Настоящее Положение определяет порядок организации и условия проведения открытого чемпионата по кулинарии и сервису "Омское гостеприимство" (далее - Чемпионат).
2. Организатором Чемпионата является Администрация города Омска при участии Омской областной общественной организации "Ассоциация омских кулинаров".
3. Чемпионат проводится ежегодно с октября по декабрь.
4. Чемпионат проводится в целях совершенствования кулинарного, кондитерского и хлебопекарного искусства, повышения престижа и формирования позитивного общественного мнения в отношении профессий повара, кондитера, официанта, хлебопека.
II. Номинации Чемпионата
]]>Евгения Степановна перерабатывающей промышленности Омской
области (по согласованию)
Ильина - заместитель главы администрации Советского
Лилия Николаевна административного округа города Омска
Касрадзе - коммерческий директор Общества с ограниченной
Вахтанг Юрьевич ответственностью "ЛАТЭ" (по согласованию)
Комова - заместитель главы администрации Ленинского
Татьяна Алексеевна административного округа города Омска
Коробейникова - заместитель главы администрации Октябрьского
Лариса Ивановна административного округа города Омска
Крылова - директор Общества с ограниченной
Валентина Сергеевна ответственностью "Производственно-коммерческая
фирма "Омь и Ко"
(по согласованию)
Пасько - декан технологического факультета автономной
Ольга Владимировна некоммерческой организации высшего
профессионального образования "Омский
экономический институт" (по согласованию)
Подвязников - заместитель главы администрации Кировского
Анатолий Валерьевич административного округа города Омска
Провозин - вице-президент Региональной общественной
Алексей Николаевич организации "Омский областной Союз
предпринимателей, член Координационного
Совета Региональной общественной организации
"Омский областной Союз предпринимателей"
(по согласованию)
Финашин - заместитель главы администрации Центрального
Сергей Васильевич административного округа города Омска
Хришпенс - заместитель генерального директора общества с
Людмила Михайловна ограниченной ответственностью совместного
предприятия "Торговый центр "Омский"
(по согласованию)
Юнацкая - индивидуальный предприниматель
Елена Евгеньевна (по согласованию)
_______________