Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Владимирская область


ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 мая 2010 г. № 1499

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КУЛИНАРНОГО САЛОНА
"ВЛАДИМИР - ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ"

В целях возрождения национальных традиций в кулинарии и сервисе в сочетании с современными мировыми тенденциями, придания нового импульса развитию творчества молодых кулинаров и специалистов торгового сервиса, повышения их профессионального мастерства, обмена опытом, повышения качества предоставляемых услуг и в связи с празднованием 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов и Дня города, посвященного 1020-летию со дня основания Владимира, постановляю:
1. Провести 2 июня 2010 года на базе столовой "Ивушка" МУП "Комбинат питания "Школьный" (г. Владимир, ул. Батурина, д. 35) городской Кулинарный Салон "Владимир - жемчужина России".
2. Утвердить:
2.1. Положение о городском Кулинарном Салоне "Владимир - жемчужина России" (приложение 1).
2.2. Состав оргкомитета по подготовке и проведению городского Кулинарного Салона "Владимир - жемчужина России" (приложение 2).
2.3. Состав жюри конкурсных программ "Класс А", "Класс С", "Сервис-класс", "Петушиный хвост" (приложение 3).
3. Поручить оргкомитету провести организационную работу по подготовке, проведению городского Кулинарного Салона "Владимир - жемчужина России" и награждению победителей.
4. Рекомендовать МУП "Комбинат питания "Школьный" (Лашманова Н.И.) оказать содействие в проведении городского Кулинарного Салона "Владимир - жемчужина России".
5. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации без приложений (с приложениями разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Владимира).
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города Владимирову Г.В.

Глава города Владимира
А.П.РЫБАКОВ





Приложение 1
к постановлению
главы города Владимира
от 05.05.2010 № 1499

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КУЛИНАРНОГО САЛОНА
"ВЛАДИМИР - ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ"

1. Общие положения

1.1. Городской Кулинарный Салон "Владимир - жемчужина России" (далее - Кулинарный Салон) проводится в рамках празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов и Дня города, посвященного 1020-летию со дня основания Владимира.
1.2. Целью Кулинарного Салона является возрождение национальных традиций в кулинарии и сервисе в сочетании с современными мировыми тенденциями, придание нового импульса развитию творчества молодых кулинаров и специалистов торгового сервиса, повышение их профессионального мастерства, обмен опытом и повышение качества предоставляемых услуг.
1.3. Организатором Кулинарного Салона является управление потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей администрации города Владимира совместно с Владимирской ассоциацией кулинаров.
1.4. Общее руководство организацией и проведением Кулинарного Салона осуществляет оргкомитет.
1.5. Оценку конкурсных работ и подведение итогов Кулинарного Салона осуществляет жюри.

2. Организация и проведение Кулинарного Салона

2.1. Кулинарный Салон проводится 2 июня 2010 года в помещении столовой "Ивушка" МУП "Комбинат питания "Школьный" (г. Владимир, ул. Батурина, д. 35).
2.2. Организацию работы по подготовке и проведению Кулинарного Салона осуществляет оргкомитет. Основными функциями оргкомитета являются:
- разработка сценария;
- подготовка культурной программы;
]]>
    СЕМЕНОВА              - заместитель директора по производственной
    Антонина Григорьевна    работе профессионального лицея № 39
                            (по согласованию).

Члены кондитер-жюри в "Классе С" (кондитеры)

    БЫЧКОВА               - предприниматель, мастер-кондитер, кавалер
    Надежда Борисовна       "Знака Достоинства", призер городских,
                            региональных и международных чемпионатов и
                            фестивалей (по согласованию);

    ГОРШКОВА              - заместитель директора по
    Ольга Ивановна          учебно-производственной работе
                            профессионального лицея № 39
                            (по согласованию);

    КАЛАШНИКОВА           - начальник кондитерского цеха кафе
    Татьяна Николаевна      "Новинка", мастер-кондитер, призер
                            городских, региональных и международных
                            чемпионатов и фестивалей (по согласованию).

Члены сервис-жюри в "Сервис-классе" (официанты)

    ЖУКОВА                - генеральный директор парк-отеля
    Анна Викторовна         "Вознесенская Слобода" (по согласованию);

    ИРИНИНА               - председатель цикловой методической комиссии,
    Ольга Ивановна          преподаватель технологических дисциплин
                            Владимирского торгово-экономического
                            колледжа (по согласованию);

    МАРТЫНОВА             - директор ООО "Эрмитаж" (по согласованию);
    Татьяна Петровна

Члены жюри конкурсной программы "Петушиный хвост" (бармены)

    НИКОЛАЕВ              - председатель Владимирского отделения
    Михаил Михайлович       барменской ассоциации России
                            (по согласованию);

    ПАВЛОВА               - директор ООО "Предприятие "Артель", президент
    Нина Анатольевна        Владимирской ассоциации кулинаров
                            (по согласованию);

    СИНИЦИНА              - преподаватель технологических дисциплин
    Елена Владимировна      Владимирского торгово-экономического
                            колледжа (по согласованию).



Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru