АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕРБУНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2009 г. № 56
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
(в ред. Постановления
главы адм. Тербунского
муниципального района от 24.10.2009 № 104)
В целях стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции, в соответствии с решением Совета депутатов Тербунского района от 10.06.2009 № 59-РР "О внесении изменений и дополнений в районный бюджет на 2009 год и плановый период 2010 - 2011 годов", руководствуясь Уставом
Тербунского района Липецкой области, администрация Тербунского района постановляет:
1. Утвердить "Порядок
предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции".
2. Настоящее постановление опубликовать в районной газете "Маяк".
3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации Лабынцева И.Н.
И.о. главы администрации района
С.Н.БАРАБАНЩИКОВ
Приложение
к постановлению
администрации района
от 15 июня 2009 г. № 56
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
(в ред. Постановления
главы адм. Тербунского
муниципального района от 24.10.2009 № 104)
1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции.
2. Для получения субсидии на цели, предусмотренные пунктом 1
настоящего Порядка, претенденты, отвечающие требованиям, приведенным в Законе о бюджете (местном) на соответствующий финансовый год, представляют в администрацию Тербунского муниципального района следующие документы:
2.1. Для всех направлений деятельности:
- заявку (приложения № 1
, 2
, 3
);
- анкету (приложения № 4
, 5
);
- копии учредительных документов (для юридических лиц) либо копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
- выписку из единого государственного реестра юридических (для юридических лиц) или выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для ПБОЮЛ);
- сведения
о квалификационных, организационных и технических возможностях хозяйствующего субъекта (приложение № 6);
- подтверждение налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды (если деятельность уже ведется);
- копию документа, подтверждающего право собственности, или копию договора аренды, заключенного не ранее 01.01.2008, либо документа, подтверждающего иное право пользования на объекты заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции;
]]>
Приложение № 6
к Порядку
предоставления субсидий
для стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
СВЕДЕНИЯ
О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ, ОРГАНИЗАЦИОННЫХ
И ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ПРЕТЕНДЕНТА
+---+-------------------------------------------------+------------------+
¦ № ¦ Наименование показателя ¦ Показатель ¦
¦п/п¦ ¦ ¦
+---+-------------------------------------------------+------------------+
¦ 1.¦Опыт деятельности в сфере: ¦ ¦
¦ ¦- заготовительной деятельности ¦ _____ лет ¦
¦ ¦- перерабатывающей деятельности ¦ _____ лет ¦
+---+-------------------------------------------------+------------------+
¦ 2.¦Наличие материально-технической базы - всего, ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦в т.ч.: ¦ ¦
¦ ¦- складские помещения ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- овощекартофелехранилища ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- приемо-заготовительные пункты ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- скотоубойные пункты ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- цеха по первичной переработке ¦ ____ ед. ¦
+---+-------------------------------------------------+------------------+
¦ 3.¦Наличие автотранспортных средств - всего, в т.ч.:¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- собственные ¦ ____ ед. ¦
¦ ¦- арендованные ¦ ____ ед. ¦
+---+-------------------------------------------------+------------------+
¦ 4.¦Численность работников - всего, в т.ч. имеющих ¦ ____ чел. ¦
¦ ¦(на последнюю отчетную дату): ¦ ¦
¦ ¦- высшее образование ¦ ____ чел. ¦
¦ ¦- специальное образование ¦ ____ чел. ¦
+---+-------------------------------------------------+------------------+
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации
Главный бухгалтер
М.П.