Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Хакасия республика


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ПРИКАЗ
от 4 июня 2009 г. № 57

О КОНКУРСЕ НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ПИЩЕВОЙ
И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

В целях стимулирования инициативы и трудовой активности работников агропромышленного комплекса Республики Хакасия, а также совершенствования профессионального мастерства и широкого распространения передового опыта, стимулирования приказываю:

1. Проводить ежегодно региональный конкурс на звание "Лучший работник пищевой и перерабатывающей промышленности" среди профессиональных работников предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Хакасия.
2. Утвердить:
Положение о конкурсе "Лучший работник пищевой и перерабатывающей промышленности" согласно приложению № 1;
состав конкурсной комиссии согласно приложению № 2;
бланк наградного листа согласно приложению № 3.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр
И.Э.ВАГНЕР





Приложение № 1
к приказу Минсельхозпрода
Республики Хакасия
от 04.06.2009 № 57

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШИЙ РАБОТНИК
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

1. Общие положения

Конкурс профессионального мастерства на присвоение звания "Лучший работник пищевой и перерабатывающей промышленности" проводится с целью поощрения производительного и качественного труда работников отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности и повышения заинтересованности работников в совершенствовании профессиональных навыков.
В конкурсе принимают участие профессиональные работники предприятий, учреждений, организаций государственной, муниципальной и частной форм собственности, достигшие больших производственных показателей, внесшие большой вклад в повышение качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, освоение новых видов продукции и внедрение передовых технологий.

2. Порядок организации конкурса

Конкурс на звание "Лучший работник пищевой и перерабатывающей промышленности" проводится по отраслевому принципу на региональном уровне.
К обязательным критериям оценки профессиональной деятельности относятся:
- стаж работы на предприятии (не менее 5 лет), в отрасли (не менее 15 лет);
- наличие специального образования;
- сведения о повышении профессиональной подготовки;
- показатели высокой трудовой активности, отмеченные непосредственно на предприятии или в организации;
- наличие отраслевых наград и поощрений.

3. Порядок подведения итогов конкурса

Подведение итогов конкурса производится по показателям, установленным конкурсными критериями оценки по направлениям профессиональной деятельности и отраслевой принадлежности конкурсанта, оформляется протоколом, подписанным председателем и секретарем конкурсной комиссии, в 2-х экземплярах. Один экземпляр протокола представляется на рассмотрение в Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза России не позднее 1 августа.
Награждение званием производится один раз в год и приурочивается к профессиональному празднику - Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Решение о награждении званием оформляется приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Вручение награжденному Диплома лучшего по профессии и знака к нему производится руководителем органа агропромышленного комплекса Республики Хакасия в торжественной обстановке.
В трудовую книжку и личное дело награжденного вносится соответствующая запись о его награждении.
Повторное награждение знаком не производится. Дубликат знака взамен утерянного не выдается.
Учет лиц, награжденных установленными наградами, ведет Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза России.





Приложение № 2
к приказу Минсельхозпрода
Республики Хакасия
от 04.06.2009 № 57

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НА ЗВАНИЕ
"ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

    Челтыгмашев Абрек Васильевич  - заместитель Председателя Правительства
                                    Республики Хакасия, председатель
                                    конкурсной комиссии;
    Вагнер Иван Эрвинович         - министр сельского хозяйства и
                                    продовольствия Республики Хакасия,
                                    заместитель председателя конкурсной
                                    комиссии.
    Члены комиссии:
    Сердюков Леонид Федорович     - заместитель министра сельского
                                    хозяйства и продовольствия Республики
                                    Хакасия;
    Киселева Татьяна Валентиновна - главный специалист-эксперт отдела
                                    пищевой промышленности Департамента
                                    пищевой, перерабатывающей
                                    промышленности и качества Минсельхоза
                                    России;
    Бибо Наталья Егоровна         - главный специалист по вопросам
                                    переработки сельхозпродукции
                                    Министерства сельского хозяйства и
                                    продовольствия Республики Хакасия,
                                    секретарь конкурсной комиссии.





Приложение № 3
к приказу Минсельхозпрода
Республики Хакасия
от 04.06.2009 № 57

                              НАГРАДНОЙ ЛИСТ

                      _____________________________________________________
                                  субъект Российской Федерации

                      _____________________________________________________
                                       наименование звания
                      Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

                      _____________________________________________________

    1. Фамилия                 ____________________________________________

       имя, отчество           ____________________________________________

    2. Должность, место работы ____________________________________________
                                    (точное наименование организации)

    _______________________________________________________________________
     (юридический адрес, регистрационный номер, ИНН, Ф.И.О. руководителя)

    _______________________________________________________________________

    3. Пол ______ 4. Дата рождения ________________________________________
                                             (число, месяц, год)

    5. Место рождения _____________________________________________________
                        (республика, край, область, округ, город, район,
                                     поселок, село, деревня)

    _______________________________________________________________________

    6. Образование ________________________________________________________
                     (специальность по образованию, наименование учебного
                                  заведения, год окончания)

    _______________________________________________________________________

    7. Наличие отраслевых наград, поощрений _______________________________

    _______________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________

    _______________________________________________________________________

    8. Домашний адрес _____________________________________________________

                      _____________________________________________________

    9. Стаж работы на предприятии _________________________________________

    10. Стаж работы в отрасли     _________________________________________

    11. Сведения о повышении профессиональной подготовки:

┌───┬───────────────┬───────────────────────────────────────┬─────────────┐
│ № │Год поступления│Место прохождения (страна, учреждение) │Серия, номер │
│п/п│  - окончания  │  повышения квалификации, стажировки   │  документа  │
├───┼───────────────┼───────────────────────────────────────┼─────────────┤
│   │               │                                       │             │
├───┼───────────────┼───────────────────────────────────────┼─────────────┤
│   │               │                                       │             │
├───┼───────────────┼───────────────────────────────────────┼─────────────┤
│   │               │                                       │             │
└───┴───────────────┴───────────────────────────────────────┴─────────────┘

    12.  Характеристика  с  указанием  конкретных  заслуг представляемого к
награждению:

    Руководитель предприятия

    "____" ______________ 200__ г.
    М.П.

    Министр
    сельского хозяйства
    и продовольствия Республики Хакасия

    ______________________ И.Э. Вагнер

    "____" ______________ 200__ г.
    М.П.

                                                      СОГЛАСОВАНО:
    Заместитель Председателя                  Председатель Правительства
    Правительства Республики Хакасия          Республики Хакасия

    ________________ А.В. Челтыгмашев         __________________ В.М. Зимин

    "____" _____________ 200__ г.             "____" _____________ 200__ г.
    М.П.                                      М.П.



Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru