СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ИЗМАЛКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
от 23 июня 2009 г. № 155-рс
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ
ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
В ИЗМАЛКОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ
Рассмотрев обращение администрации Измалковского муниципального района об утверждении Порядка
предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции в Измалковском муниципальном районе, в соответствии со статьей 22
Устава Измалковского муниципального района и учитывая решение постоянной комиссии Совета депутатов Измалковского муниципального района по экономике, бюджету и финансам, Совет депутатов Измалковского муниципального района решил:
1. Утвердить Порядок
предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции в Измалковском муниципальном районе.
2. Направить настоящее решение в соответствии с пунктом 2 статьи 35
Устава Измалковского муниципального района Липецкой области РФ главе Измалковского муниципального района для подписания и официального опубликования.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета депутатов Измалковского
муниципального района
Г.В.ИВАННИКОВА
Приложение
к решению
сессии Совета депутатов
Измалковского муниципального района
от 23 июня 2009 г. № 155-рс
ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ
ЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И (ИЛИ) ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ИЗМАЛКОВСКОМ
МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ
1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления субсидий для стимулирования развития заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции. Субсидии предоставляются на возмещение части затрат субъектов малого предпринимательства, осуществляющих заготовительную деятельность и (или) первичную переработку сельскохозяйственной продукции.
2. Для получения субсидии на цели, предусмотренные пунктом 1
настоящего Порядка, претенденты, являющиеся субъектами малого предпринимательства, представляют в администрацию муниципального района следующие документы:
2.1. Для всех направлений деятельности:
- заявку (приложения № 1
, 2
, 3
);
- анкету (приложения № 4
, 5
);
- копии учредительных документов (для юридических лиц) либо копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ);
- выписку из Единого государственного реестра юридических (для юридических лиц) или выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для ПБОЮЛ);
- сведения
о квалификационных, организационных и технических возможностях хозяйствующего субъекта (приложение № 6);
- подтверждение налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды (если деятельность уже ведется);
- копию документа, подтверждающего право собственности, или копию договора аренды (сроком действия не менее 5 лет), заключенного не ранее 01.01.2008, либо документа, подтверждающего иное право пользования на объекты заготовительной деятельности и (или) первичной переработки сельскохозяйственной продукции (сроком действия не менее 5 лет);
- копии бухгалтерских балансов; при применении специальных налоговых режимов - копии налоговых деклараций, заверенные налоговыми органами, за предыдущий год и на последнюю отчетную дату (если деятельность уже ведется);
- копии приемных квитанций на закупку сельскохозяйственной продукции;
М.П.
Приложение № 6
к Порядку
предоставления субсидий
для стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции
Сведения
о квалификационных, организационных и технических
возможностях претендента
┌───┬────────────────────────────────────────────────────────┬────────────┐
│ № │ Наименование показателя │ Показатель │
│п/п│ │ │
├───┼────────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 1.│Опыт деятельности в сфере: │ │
│ │- заготовительной деятельности │лет ________│
│ │- перерабатывающей деятельности │лет ________│
├───┼────────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 2.│Наличие материально-технической базы - всего, в т.ч: │ед. ________│
│ │- складские помещения │ед. ________│
│ │- овощекартофелехранилища │ед. ________│
│ │- приемозаготовительные пункты │ед. ________│
│ │- скотобойные пункты │ед. ________│
│ │- цеха по первичной переработке │ед. ________│
├───┼────────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 3.│Наличие автотранспортных средств - всего, в т.ч.: │ед. │
│ │- собственные │ед. │
│ │- арендованные │ед. │
├───┼────────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 4.│Численность работников - всего, в т.ч. имеющих (на │чел. │
│ │последнюю отчетную дату): │ │
│ │- высшее образование │чел. │
│ │- специальное образование │чел. │
└───┴────────────────────────────────────────────────────────┴────────────┘
Указанные документы скрепляются подписью и печатью претендента.
Руководитель организации
Главный бухгалтер
М.П.