Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Кемеровская область


СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ
от 26 ноября 2012 г. № 99

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ
НА ПОДВОЗЕ ИЗ БЮДЖЕТА КРАПИВИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

На основании Федерального закона № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях совершенствования организации питания детей и подростков на 2012 - 2014 годы, Совет народных депутатов Крапивинского муниципального района решил:

1. Рекомендовать управлению образования администрации Крапивинского муниципального района увеличить финансирование питания детей на подвозе до 25 рублей на одного человека в день.
2. Решение вступает в силу с 01.12.2012.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Тайдонские родники" и разместить на официальном сайте администрации Крапивинского муниципального района в информационно-коммуникационной сети "Интернет".
4. Контроль за исполнением решения возложить на председателя Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района Т.В.Грень.

Председатель
Совета народных депутатов
Крапивинского
муниципального района
Т.В.ГРЕНЬ

Глава Крапивинского
муниципального района
Д.П.ИЛЬИН





СТОИМОСТЬ
БЛЮД РАССЧИТАНА, СОГЛАСНО МОНИТОРИНГА ЦЕН, УТВЕРЖДЕННОГО
ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ АДМИНИСТРАЦИИ КРАПИВИНСКОГО РАЙОНА
НА НОЯБРЬ 2012 ГОДА

1 день

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): рассольник Ленинградский
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │




├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Масло растительное             │     5     │     5     │ 63-50  │  0-32  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │    100    │        │        │
│Стоимость                      │           │           │        │ 11-95  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): макаронные изделия отварные
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Макаронные                     │   52,5    │   52,5    │ 32-00  │  1-68  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Масло сливочное                │     5     │     5     │ 210-00 │  1-05  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │   150/5   │        │        │
│стоимость                      │           │           │        │  2-73  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N

Наименование изделия (блюда): молоко кипяченое
Рецептура N
Наименование сборника рецептур: сборник рецептур для предприятий общественного питания

┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐
│      Наименование сырья       │      Расход сырья и полуфабрикатов      │
│                               ├───────────────────────┬─────────────────┤
│                               │       1 порция        │                 │
│                               ├───────────┬───────────┼────────┬────────┤
│                               │Брутто, гр.│Нетто, гр. │  Цена  │ Сумма  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Молоко                         │    211    │    200    │ 32-70  │  6-54  │
├───────────────────────────────┼───────────┼───────────┼────────┼────────┤
│Выход                          │           │    200    │        │        │
│Стоимость                      │           │           │        │  6-54  │
└───────────────────────────────┴───────────┴───────────┴────────┴────────┘

ИТОГО стоимость обеда: 2 руб. 56 коп. + 11 руб. 95 коп. + 2 руб. 73 коп. + 6 руб. 56 коп. = 23 руб. 80 коп.





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru