Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Ленинградская область


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПОЛИТИКИ И ТОРГОВЛИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 2012 г. № 1384-р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ БЮДЖЕТА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В соответствии с пунктом 4.2 Положения об организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга в сфере формирования, размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.11.2005 № 1829 "О мерах по совершенствованию системы государственного заказа Санкт-Петербурга":
1. Утвердить Методику расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию общественного питания в государственных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга согласно приложению.
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Никонова А.А.

Исполняющий обязанности
председателя Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
Э.И.Качаев





ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Комитета
экономического развития,
промышленной политики и торговли
от 11.10.2012 № 1384-р

МЕТОДИКА
РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
НА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ
БЮДЖЕТНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1.1. Настоящая Методика предназначена для применения государственными бюджетными дошкольными образовательными учреждениями Санкт-Петербурга (далее - учреждения) при формировании начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора учреждения на оказание услуг общественного питания в учреждении, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - организация питания).
1.2 Понятия и термины, используемые в настоящей Методике, применяются в значениях, определенных законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга.
1.3. Предметом расчета финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания является стоимостная оценка совокупности ресурсов, необходимых и достаточных для оказания установленного объема услуг по организации питания.
1.4. Размер финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на организацию питания определяется по формуле:

Зпит = Спрод + Сприг,

где:
Спрод - стоимость пищевых продуктов, подлежащих поставке в учреждение, определяемая в соответствии с Методическими указаниями по расчету денежных затрат бюджета Санкт-Петербурга на поставку продовольственных товаров для государственных нужд Санкт-Петербурга, утвержденными распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли от 26.08.2008 № 745-р (далее - стоимость пищевых продуктов);
Сприг - сумма затрат на оказание услуг по организации питания, принимаемая в следующих размерах:
34,3% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется организацией общественного питания;
31,0% от стоимости пищевых продуктов в случае, когда при оказании услуг по организации питания техническое обслуживание и текущий ремонт холодильного и технологического оборудования осуществляется учреждением.





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru