Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Нижегородская область


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 2012 г. № 216

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРОГОВЫХ ЗНАЧЕНИЙ КРИТЕРИЕВ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПО ВИДАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

В соответствии с Законом Нижегородской области от 9 августа 2011 года № 111-З "Об обеспечении продовольственной безопасности в Нижегородской области" Правительство Нижегородской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Перечень видов сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в отношении которых устанавливаются пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области.
1.2. Пороговые значения критериев продовольственной безопасности в Нижегородской области по видам сельскохозяйственной продукции и продовольствия.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
3. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

И.о. Губернатора
В.А.ИВАНОВ





Утвержден
постановлением
Правительства Нижегородской области
от 17 апреля 2012 г. № 216

ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,
В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОРОГОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
КРИТЕРИЕВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко)
2. Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
3. Яйца и яйцепродукты (в пересчете на яйца)
4. Картофель
5. Овощи и продовольственные бахчевые культуры
6. Сахар
7. Зерно





Утверждены
постановлением
Правительства Нижегородской области


от 17 апреля 2012 г. № 216

ПОРОГОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КРИТЕРИЕВ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПО ВИДАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

┌───┬────────────────────────────────┬────────────────────────────────────┐
│ № │         Перечень видов         │    Пороговые значения критериев    │
│п/п│ сельскохозяйственной продукции │   продовольственной безопасности   │
│   │        и продовольствия        │      в Нижегородской области       │
│   │                                ├───────────────┬────────────────────┤
│   │                                │  Соотношение  │    Удельный вес    │
│   │                                │ общего объема │    производимой    │
│   │                                │   товарных    │  в Нижегородской   │
│   │                                │   ресурсов    │      области       │
│   │                                │               │сельскохозяйственной│
│   │                                │   (с учетом   │     продукции      │
│   │                                │  переходящих  │  и продовольствия  │
│   │                                │   запасов)    │   в общем объеме   │
│   │                                │продовольствия,│ товарных ресурсов  │
│   │                                │находящегося на│     (с учетом      │
│   │                                │  внутреннем   │переходящих запасов)│
│   │                                │     рынке     │ внутреннего рынка  │
│   │                                │ Нижегородской │  соответствующих   │
│   │                                │   области,    │     продуктов      │
│   │                                │   и объема    │                    │
│   │                                │продовольствия,│                    │
│   │                                │ потребляемого │                    │
│   │                                │  населением   │                    │
│   │                                │ Нижегородской │                    │
│   │                                │    области    │                    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│1. │Молоко   и   молокопродукты   (в│ не менее 1,2  │    не менее 60%    │
│   │пересчете на молоко)            │               │                    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│2. │Мясо и мясопродукты (в пересчете│ не менее 1,1  │    не менее 40%    │
│   │на мясо)                        │               │                    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│3. │Яйца и яйцепродукты (в пересчете│ не менее 1,2  │    не менее 85%    │
│   │на яйца)                        │               │                    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│4. │Картофель                       │ не менее 1,2  │    не менее 95%    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│5. │Овощи    и     продовольственные│ не менее 1,2  │    не менее 80%    │
│   │бахчевые культуры               │               │                    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│6. │Сахар                           │ не менее 1,2  │    не менее 20%    │
├───┼────────────────────────────────┼───────────────┼────────────────────┤
│7. │Зерно                           │               │    не менее 90%    │
└───┴────────────────────────────────┴───────────────┴────────────────────┘





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru