Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Красноярский край


ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ

СООБЩЕНИЕ
от 30 января 2012 г. № 9-18/68

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
В 2011 ГОДУ

В 2011 году объем производства пищевых продуктов, включая напитки, увеличился по сравнению с предыдущим годом на 2,1 процента. Рост производства обусловлен увеличением выпуска напитков на 8,7 процента, молочных продуктов - на 7,3 процента.
В крае произведено 368 тысяч тонн цельномолочной продукции (в пересчете на молоко), что превысило объем производства 2010 года на 8,5 процента. Среди основного ассортимента выпускаемой цельномолочной продукции выпуск кефира увеличился на 17,6 процента, сметаны - на 8,9 процента, молока жидкого обработанного - на 7,8 процента, творога - на 2 процента. Масла сливочного и паст масляных произведено 2792 тонны, что больше 2010 года на 23,1 процента.
Выпуск пива темного увеличился к уровню 2010 года на 68,3 процента, водки и ликероводочных изделий - на 14,9 процента, безалкогольных напитков - на 11,2 процента. Наблюдался рост производства соков фруктовых и овощных на 56,6 процента, плодоовощных консервов - на 50,8 процента, полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) охлажденных, подмороженных и замороженных - на 6,2 процента, кондитерских изделий - на 1,1 процента, муки - на 0,9 процента.
По отдельным видам пищевых продуктов отмечалось снижение производства. Выпуск сыров и продуктов сырных снизился на 34,6 процента, макаронных изделий - на 8,1 процента, хлеба и хлебобулочных изделий - на 7,2 процента, колбасных изделий - на 4,1 процента.




Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


<Сообщение> Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю от 30.01.2012 № 9-18/68
"Производство пищевых продуктов в Красноярском крае в 2011 году"

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru