АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 ноября 1992 г. № 1216-р
О РЕГУЛИРОВАНИИ НОРМАТИВА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ НА
ПРОДУКЦИЮ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(в ред. распоряжения
Администрации Нижегородской области
от 13.05.1993 № 631-р)
В целях социальной защиты населения от дальнейшего роста цен установить, впредь до особого указания:
1. Предельные размеры нормативов рентабельности (в % к полной себестоимости) при формировании предприятиями области, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, свободных отпускных цен на следующие виды молочной и мясной продукции:
1.1. Молоко, кефир, творог жирный, масло животное, кроме продукции, изготовленной из вторичного сырья - 10.
(в ред. распоряжения
Администрации Нижегородской области от 13.05.1993 № 631-р)
(см. текст в предыдущей редакции
)
1.2. Молоко, поставляемое районными молокоперерабатывающими предприятиями на гормолзаводы и комбинаты г. Н.Новгорода и Дзержинска - 10.
1.3. Колбасы вареные - 10.
1.4. Мясо птицы, яйцо - 20.
Губернатор области
Б.Е.НЕМЦОВ