ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 апреля 2011 г. № 109-П
О Порядке предоставления в 2011 году субсидий организациям
в связи с производством продукции, выполнением работ
и оказанием услуг в области производства и оборота
ликероводочной и спиртосодержащей продукции,
выработанной из пищевого сырья
В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Челябинской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок
предоставления в 2011 году субсидий организациям в связи с производством продукции, выполнением работ и оказанием услуг в области производства и оборота ликероводочной и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья.
2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Федечкин Д.Н.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.
3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Комякова С.Л.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
Председатель
Правительства
Челябинской области
М.В.ЮРЕВИЧ
Утвержден
постановлением
Правительства
Челябинской области
от 20 апреля 2011 г. № 109-П
Порядок
предоставления в 2011 году субсидий организациям в связи
с производством продукции, выполнением работ и оказанием
услуг в области производства и оборота ликероводочной
и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья
1. Настоящий Порядок предоставления в 2011 году субсидий организациям в связи с производством продукции, выполнением работ и оказанием услуг в области производства и оборота ликероводочной и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья (далее именуется - Порядок), разработан в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и устанавливает цели, условия и порядок предоставления в 2011 году за счет средств областного бюджета субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе организациям, деятельность которых связана с производством и оборотом ликероводочной и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья (далее именуются - организации), а также порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении.
2. Субсидии предоставляются на возмещение части затрат организаций, связанных с приобретением сырья, укреплением материально-технической базы организаций, а также возмещение части прочих расходов, связанных с производством и (или) реализацией ликероводочной и спиртосодержащей продукции.
Субсидии предоставляются на возмещение части затрат организаций, произведенных в период с 1 января по 31 марта 2011 года (далее именуется - 1 квартал), с 1 апреля по 30 июня 2011 года (далее именуется - 2 квартал), с 1 июля по 30 сентября 2011 года (далее именуется - 3 квартал).
3. Субсидии предоставляются организации, осуществляющей свою деятельность на территории Челябинской области и являющейся победителем конкурсного отбора (далее именуется - получатель субсидий), при условии:
1) создания в 2011 году на территории Челябинской области новых рабочих мест;
2) увеличения в 2011 году на территории Челябинской области объемов производства ликероводочной и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья;
Приложение 2
к Порядку
предоставления в 2011 году
субсидий организациям в связи
с производством продукции,
выполнением работ и оказанием
услуг в области производства
и оборота ликероводочной
и спиртосодержащей продукции,
выработанной из пищевого сырья
Справка-расчет
субсидии на возмещение затрат, связанных с производством
продукции, выполнением работ и оказанием услуг в области
производства и оборота ликероводочной и спиртосодержащей
продукции, выработанной из пищевого сырья
Полное наименование организации _______________________________________
ИНН ___________ КПП ______________ ОКАТО ______________ ОКПО __________
┌───┬──────────────────────────────────────────────┬──────────────────────┐
│ № │ Наименование показателей │ Период затрат │
│п/п│ ├──────────────────────┤
│ │ │ __________ 2011 года │
├───┼──────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤
│1. │Объем производства, тысяч декалитров │ │
├───┼──────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤
│2. │Фактические затраты, связанные с производством│ │
│ │продукции, выполнением работ и оказанием услуг│ │
│ │в области производства и оборота │ │
│ │ликероводочной и спиртосодержащей продукции, │ │
│ │выработанной из пищевого сырья, │ │
│ │всего (рублей), │ │
│ │в том числе (расшифровать по статьям затрат): ├──────────────────────┤
│ │_____________________________________________ │ │
│ │ │_____________________ │
├───┼──────────────────────────────────────────────┼──────────────────────┤
│3. │Сумма субсидии, рублей (стр. 2
x 99 / 100) │ │
└───┴──────────────────────────────────────────────┴──────────────────────┘
Руководитель организации _______________ ______________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________ ______________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П. "___" _______________ 20__ г.