АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2011 г. № 428
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"
В целях обеспечения стабильной работы пищевых, перерабатывающих предприятий, цехов по производству продуктов питания, независимо от форм собственности, создания условий хранения, выпуска безопасной продукции для потребителей, своевременной и качественной подготовки к работе в весенне-летний период 2011 года, руководствуясь Уставом
города Нижний Тагил, постановляю:
1. Управлению по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города организовать и провести конкурс "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" с 25 апреля по 13 мая 2011 года.
2. Утвердить:
1) Положение
о проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (Приложение № 1);
2) состав
конкурсной комиссии (Приложение № 2);
3) форму
заявки на участие в городском конкурсе "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (Приложение № 3).
3. Опубликовать данное Постановление в газете "Горный край" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города Т.В. Семиколенных.
Срок контроля - 1 июля 2011 года.
Глава города
В.П.ИСАЕВА
Приложение № 1
Утверждено
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"
1. Городской конкурс "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (далее - Конкурс) проводится управлением по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
2. Цели Конкурса:
- поддержка местных товаропроизводителей по выпуску продуктов питания;
- повышение качества, безопасности, конкурентоспособности продовольственных товаров, выпускаемых пищевой и перерабатывающей промышленностью города;
- предотвращение возникновения аварийных ситуаций, изменения и нарушения технологических процессов при производстве продуктов питания;
- соблюдение санитарных норм при производстве продуктов питания.
3. Организация Конкурса возложена на отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
Отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города принимает и регистрирует заявки, готовит документы для конкурсной комиссии, уведомляет участников о его результатах.
4. Участниками Конкурса являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие выпуск продуктов питания на территории города.
5. Заявки на участие в городском Конкурсе подаются в отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города до 22 апреля 2011 года.
6. Критерии оценок для предприятий:
┌───┬──────────────────────────────────────────────────────┬────────────┐
│ № │ Критерии оценок │ Количество │
│п/п│ │ баллов │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 1.│Соблюдение технологических процессов при производстве │1 - 5 баллов│
│ │продуктов питания │ │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 2.│Состояние оборудования, используемого при производстве│1 - 5 баллов│
│ │продуктов питания │ │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 3.│Пожарная безопасность предприятия │1 - 5 баллов│
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 4.│Санитарное состояние предприятия │1 - 5 баллов│
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 5.│Соответствие выпускаемой продукции техническим │1 - 5 баллов│
│ │требованиям безопасности и пищевой ценности │ │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 6.│Отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней │0 - 5 баллов│
│ │и внебюджетными фондами │ │
└───┴──────────────────────────────────────────────────────┴────────────┘
7. Итоги Конкурса подводятся на заседании конкурсной комиссии, оформляются протоколом.
Победителям вручаются дипломы Главы города.
8. Материалы об итогах конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" публикуются в средствах массовой информации.
Приложение № 2
Утвержден
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428
СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
Семиколенных - начальник управления по развитию потребительского
Татьяна Владимировна рынка и услуг Администрации города, председатель
комиссии
Члены комиссии:
Бармин - главный санитарный врач в городе Нижний Тагил
Юрий Яковлевич и Пригородном районе (по согласованию)
Ильков - главный государственный ветеринарный инспектор
Владимир Юрьевич города Нижний Тагил (по согласованию)
Шурганов главный специалист управления по развитию
Юрий Анатольевич - потребительского рынка и услуг Администрации
города
Чижов - начальник отдела государственного
Константин Олегович противопожарного надзора (по согласованию)
Приложение № 3
Утверждена
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428
Форма заявки
ЗАЯВКА
НА УЧАСТИЕ В ГОРОДСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"
Дата подачи заявки ________________________________________________________
Регистрационный номер _____________________________________________________
Конкурсант ________________________________________________________________
Юридический адрес предприятия _____________________________________________
Тип объекта _______________________________________________________________
Подпись руководителя ______________________________________________________