Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Свердловская область


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2011 г. № 428

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"

В целях обеспечения стабильной работы пищевых, перерабатывающих предприятий, цехов по производству продуктов питания, независимо от форм собственности, создания условий хранения, выпуска безопасной продукции для потребителей, своевременной и качественной подготовки к работе в весенне-летний период 2011 года, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, постановляю:
1. Управлению по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города организовать и провести конкурс "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" с 25 апреля по 13 мая 2011 года.
2. Утвердить:
1) Положение о проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (Приложение № 1);
2) состав конкурсной комиссии (Приложение № 2);
3) форму заявки на участие в городском конкурсе "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (Приложение № 3).
3. Опубликовать данное Постановление в газете "Горный край" и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города Т.В. Семиколенных.
Срок контроля - 1 июля 2011 года.

Глава города
В.П.ИСАЕВА





Приложение № 1

Утверждено
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"

1. Городской конкурс "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" (далее - Конкурс) проводится управлением по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
2. Цели Конкурса:
- поддержка местных товаропроизводителей по выпуску продуктов питания;
- повышение качества, безопасности, конкурентоспособности продовольственных товаров, выпускаемых пищевой и перерабатывающей промышленностью города;
- предотвращение возникновения аварийных ситуаций, изменения и нарушения технологических процессов при производстве продуктов питания;
- соблюдение санитарных норм при производстве продуктов питания.
3. Организация Конкурса возложена на отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города.
Отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города принимает и регистрирует заявки, готовит документы для конкурсной комиссии, уведомляет участников о его результатах.
4. Участниками Конкурса являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие выпуск продуктов питания на территории города.
5. Заявки на участие в городском Конкурсе подаются в отдел торговли и бытового обслуживания управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города до 22 апреля 2011 года.
6. Критерии оценок для предприятий:



┌───┬──────────────────────────────────────────────────────┬────────────┐
│ № │                   Критерии оценок                    │ Количество │
│п/п│                                                      │   баллов   │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 1.│Соблюдение технологических процессов при производстве │1 - 5 баллов│
│   │продуктов питания                                     │            │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 2.│Состояние оборудования, используемого при производстве│1 - 5 баллов│
│   │продуктов питания                                     │            │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 3.│Пожарная безопасность предприятия                     │1 - 5 баллов│
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 4.│Санитарное состояние предприятия                      │1 - 5 баллов│
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 5.│Соответствие выпускаемой продукции техническим        │1 - 5 баллов│
│   │требованиям безопасности и пищевой ценности           │            │
├───┼──────────────────────────────────────────────────────┼────────────┤
│ 6.│Отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней │0 - 5 баллов│
│   │и внебюджетными фондами                               │            │
└───┴──────────────────────────────────────────────────────┴────────────┘

7. Итоги Конкурса подводятся на заседании конкурсной комиссии, оформляются протоколом.
Победителям вручаются дипломы Главы города.
8. Материалы об итогах конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года" публикуются в средствах массовой информации.





Приложение № 2

Утвержден
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

Семиколенных         - начальник управления по развитию потребительского
Татьяна Владимировна   рынка и услуг Администрации города, председатель
                       комиссии

Члены комиссии:

Бармин               - главный санитарный врач в городе Нижний Тагил
Юрий Яковлевич         и Пригородном районе (по согласованию)

Ильков               - главный государственный ветеринарный инспектор
Владимир Юрьевич       города Нижний Тагил (по согласованию)

Шурганов               главный специалист управления по развитию
Юрий Анатольевич     - потребительского рынка и услуг Администрации
                       города

Чижов                - начальник отдела государственного
Константин Олегович    противопожарного надзора (по согласованию)





Приложение № 3

Утверждена
Постановлением
Администрации города
от 16 марта 2011 г. № 428

Форма заявки

                                  ЗАЯВКА
            НА УЧАСТИЕ В ГОРОДСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
             ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ГОРОДА
         ПО ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2011 ГОДА"

Дата подачи заявки ________________________________________________________
Регистрационный номер _____________________________________________________
Конкурсант ________________________________________________________________
Юридический адрес предприятия _____________________________________________
Тип объекта _______________________________________________________________
Подпись руководителя ______________________________________________________




Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


Постановление Администрации г. Нижний Тагил от 16.03.2011 № 428
"О проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года"
(вместе с "Положением о проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года")

Постановление
Приложение № 1. Положение о проведении городского конкурса "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года"
Приложение № 2. Состав конкурсной комиссии
Приложение № 3. Заявка на участие в городском конкурсе "Лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности города по готовности к работе в весенне-летний период 2011 года"

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru