Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Башкортостан республика

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Дагестан республика

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область

Ингушетия

Иркутская область

Кабардино-Балкарская республика

Кавказские Минеральные воды

Калининградская область

Калининградскя область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская республика

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми республика

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область

Липецкая область

Магаданская область

Марий Эл республика

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская обл. (райцентры)

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край

Пермский край (райцентры)

Приморский край

Псковская область

Ростовская область

Рязанская область

Самарская область

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия - Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

Удмуртская республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Хакасия республика

Ханты-Мансийский АО

Челябинская область

Чеченская республика

Чувашская республика

Чукотский АО

Якутия (Саха)

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область






Региональное законодательство / Коми республика


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПРИКАЗ
от 31 января 2011 г. № 12

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНКУРСНОГО ОТБОРА ПРОЕКТОВ
ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ УБОЯ
И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ

В целях реализации долгосрочной республиканской целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (2010 - 2012 годы)" и в соответствии с пунктом 1.1.2 раздела IV Порядка предоставления средств республиканского бюджета Республики Коми, предусмотренных в 2011 году на долгосрочную республиканскую целевую программу "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (2010 - 2012 годы)", утвержденного Постановлением Правительства Республики Коми от 30 декабря 2010 года № 502 "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Республике Коми в 2011 году", приказываю:
1. Утвердить Порядок конкурсного отбора проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней, согласно приложению.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми Буткина А.В.

Министр
С.ЧЕЧЕТКИН





Утвержден
Приказом
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Коми
от 31 января 2011 г. № 12
(приложение)

ПОРЯДОК
КОНКУРСНОГО ОТБОРА ПРОЕКТОВ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ
И ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ
МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ

1. Настоящий Порядок определяет условия и порядок проведения конкурсного отбора проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней организаций, осуществляющих производство сельскохозяйственной продукции и (или) ее первичную и последующую переработку и занимающимся модернизацией и техническим перевооружением убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней, претендующих на получение субсидий на техническое и технологическое перевооружение, а также требования к бизнес-планам проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней (далее - Порядок отбора, Конкурс, организации, бизнес-планы проектов).
2. Конкурс является открытым.
3. Организатором конкурса является Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми (далее - Министерство).
4. Министерство размещает извещение о проведении Конкурса в средствах массовой информации и на официальном сайте - www.mshp.rkomi.ru (далее - извещение).
5. Результатом конкурса является право организации на обращение по предоставлению государственной поддержки в виде субсидий на техническое и технологическое перевооружение на реализацию проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней в 2011 году, в рамках долгосрочной республиканской целевой программы "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (2010 - 2012 годы)".
6. Участниками Конкурса являются организации, соответствующие пункту 1 настоящего Порядка отбора и отвечающие следующим требованиям:
а) зарегистрированные в установленном порядке на территории Республики Коми;
б) в отношении которых не приняты в установленном порядке решения о ликвидации или реорганизации, приостановлении деятельности и лишении права осуществлять соответствующую предпринимательскую деятельность, не проводятся процедуры банкротства;
в) не имеющие просроченную задолженность по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации и внебюджетные фонды, за исключением пеней и штрафов.
7. Организации имеют право подать заявку на конкурсный отбор проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней (далее - заявка) в сроки, установленные в извещении и по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку отбора. К заявке прилагается бизнес-план по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней, отвечающего требованиям, установленным в приложении № 2 к настоящему Порядку отбора.
Заявка на участие в Конкурсе включает следующие документы:
1) заявка по форме согласно приложению 1 к настоящему Перечню;
2) подлинник и копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), сформированные не ранее чем за три месяца до даты подачи заявления;
3) копии формы № 2 "Отчет о прибылях и убытках" и формы № 6-АПК "Отчет об отраслевых показателях деятельности организаций агропромышленного комплекса" за 2010 год (для вновь созданных - за период с момента создания, но не менее чем за 6 месяцев);
4) подлинник и копия справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, налоговых санкций по форме, утвержденной Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 23 мая 2005 г. № ММ-3-19/206@, или подлинник и копия справки о состоянии расчетов по налогам, сборам и взносам по форме, утвержденной Приказом Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 4 апреля 2005 г. № САЭ-3-01/138@, сформированные не ранее чем за месяц до даты подачи заявления;


    │ │
    └─┘

    "___" ____________ 20__ года  /__________/_____________/______________/
                                  (должность)   (подпись    (Фамилия Имя
                                              руководителя)   Отчество)

    М.П.





Приложение № 2
к Порядку
конкурсного отбора проектов
по модернизации и техническому
перевооружению убоя и переработки
мяса крупного рогатого скота, свиней

ТРЕБОВАНИЯ
К БИЗНЕС-ПЛАНАМ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ
ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА КРУПНОГО
РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ

1. Резюме (обзорная часть):
Данные об инициаторе проекта:
- Наименование компании (инициатора проекта)
- Реквизиты регистрационных документов
- Виды деятельности
- Расчетные счета
- Контактная информация (адрес, телефоны, электронная почта)
2. Описание проекта (краткая суть):
- Цель проекта
- Место реализации проекта
- Краткое описание бизнеса (осуществляемой и (или) планируемой деятельности)
- Потребность в средствах (финансирование), предназначение, их источники и для каких целей они необходимы
- Календарный план выполнения проекта с указанием всех этапов и инвестиционных затрат на них
- Инновационная направленность проекта с описанием инновационной технологии (продукта)
- Обоснование необходимости получения конкретного вида (формы) государственной поддержки для реализации проекта
3. Описание продукции.
4. Анализ рынка (покупатели, конкуренты, размер рынка и его рост, оценочная доля на рынке республики, района, города, цены реализации).
5. Производственный план:
Для производственного предприятия данный раздел включает информацию о выбранной технологии производства, описание основных технологических процессов предприятия. Если предполагается реконструкция или строительство, то приводится описание строительных решений и расчеты затрат на реконструкцию или строительство.
В разделе приводятся при необходимости расчеты потребности в материалах и сырье на производство продукции, затраты на их закупку, анализ поставщиков, затраты на обслуживание и плановые ремонты оборудования.
5. Организационная структура с указанием действующего и планируемого к созданию в ходе реализации инвестиционного проекта количества рабочих мест.
6. Финансовый план (схема финансирования проекта; требуемые средства; источники требуемых средств (откуда намечается получить эти деньги, в какой форме и на какой срок); собственные средства; отчет о прибылях и убытках; показатели эффективности инвестиций (ставка дисконтирования, дисконтированный срок окупаемости, чистый дисконтированный доход, внутренняя норма рентабельности).




Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


Приказ Минсельхозпрода РК от 31.01.2011 № 12
"Об утверждении порядка конкурсного отбора проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней"

Приказ
Порядок конкурсного отбора проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней
Приложение № 1. Заявка на конкурсный отбор проектов по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней
Приложение № 2. Требования к бизнес-планам по модернизации и техническому перевооружению убоя и переработки мяса крупного рогатого скота, свиней

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru